Sinau Bareng ing Padhang Bulan

Sinau Bareng ing Padhang Bulan

Pada hari Selasa tanggal 10 Maret 2020, Kepala Kejaksaan Negeri Bojonegoro (Sutikno, SH. MH.) menghadiri acara “Sinau Bareng Ing Padhang Bulan” barang Cak Nun dan Kiai Kanjeng di Negeri Atas Angin Desa Deling Kecamatan Sekar Kabupaten Bojonegoro.

No Response

Leave a reply "Sinau Bareng ing Padhang Bulan"